Penjualan Denza D9 di Indonesia Maret 2025 Tembus 1.801 Unit

Denza D9 Indonesia

Denza D9, MPV listrik mewah dari sub-merek premium BYD, mencatatkan penjualan yang impresif di Indonesia pada Maret 2025. Menurut data retail dari Gaikindo, sebanyak 1.801 unit Denza D9 berhasil terjual pada bulan tersebut. Dengan demikian, total penjualan Denza D9 sejak peluncuran pada Januari 2025 mencapai 2.320 unit.

Baca Juga : BYD Sealion 7 Raih Skor Bintang Lima dalam Uji Tabrak Euro NCAP

Dibanderol dengan harga Rp 950 juta on the road Jakarta, Denza D9 menawarkan berbagai fitur canggih dan kenyamanan tinggi, menjadikannya pesaing serius bagi Toyota Alphard yang dibanderol mulai Rp 1,71 miliar. MPV listrik ini dilengkapi dengan Blade Battery berkapasitas 103,36 kWh, menghasilkan tenaga 308 hp dan torsi puncak 360 Nm, serta mampu menempuh jarak hingga 600 km berdasarkan metode pengetesan NEDC.

Dengan dimensi panjang 5.250 mm, lebar 1.960 mm, dan tinggi 1.920 mm, serta wheelbase 3.110 mm, Denza D9 menawarkan kabin yang lapang dan nyaman. Fitur-fitur mewah seperti kursi pijat elektrik, sandaran kaki baris kedua, dan pintu geser elektrik menambah daya tarik MPV listrik ini.

Ayo Test Drive Denza D9 di Denza Arista BSD City!

Tertarik mencoba langsung kemewahan dan performa Denza D9?
Kunjungi dealer Denza Arista BSD City dan lakukan test drive hari ini! Alamat lengkapnya:

📍 BSD City Serpong Kavling, Jl. De Park Jl. BSD Raya Utama No.Lot 1, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Banten 15331

Rasakan pengalaman berkendara MPV listrik mewah yang memadukan teknologi mutakhir, kenyamanan premium, dan efisiensi tinggi.
Segera jadwalkan kunjungan Anda dan buktikan sendiri keunggulan Denza D9 hanya di Denza Arista

Share this Article

Related Posts